JK

selamat mlam bun ? aku hamil 21week dan udh usg ,kta dokter sih perempuan ?tp diumur segitu kira2 masih bsa berubah2 JK.nya nggak ya bun ?

2 Tanggapan

ya mbk mudah2an gak berubah klw saya anak ke 2 jg cewek padahal awalnya pengen cowok tapi di syukurin aja mbk mau cew atau cow yg penting sehat2

5y ago

iya 😇😇😇

saya 4 bulan udh kelihatan mbk dan gak berubah sampe lahiran...heheee

5y ago

alhamdulillah yaa bun ,semoga sy jg ngga berubah 😁 .soalnya ayah mertua pgen bgt ccu cewe 😂😂