JK

siang bunda2 , bun tadi Aku habis USG dan dokternya bilang perkiraan jenis kelaminnya Cewek , 25w Berat badannya udah 984g hehe kta dokternya Gembil tapi normal ktnya , Bun kira2 UK segitu udh Pasti belum ya JK nya perempuan , soalnya ada yg blg kemungkinan bisa berubah kalau belum TM3 , ,

4 Tanggapan

Coba usg lg aja bun di TM 3, tp usg 4D.. Saya jg kmrn usg 2D di 22wk, JK cewe.. Tp karna masih takut berubah,, jadi saya usg lg 4D di 28 wk.. Alhamdulillah... Sama JK nya

usg nya jangan cm sekali bunda, nnti coba usg lagi 4d karena kl cm sekali blm terllu meyakinkan aplgi usg yg biasa

Klo cewe masih bisa berubah bun, Coba usg pake 4D

klo 25w si kbnyk an udh g berubah bund