keluar darah saat hamil

selamat malam, saya mau tanya, saat ini saya hamil 9 minggu, badan hari ini emang lagi gak enak bgt, tarus dari saat sedang tiduran tiba2 ngerasa kaya ada yg keluar gitu, sama rasanya kaya keluar darah saat haid rasanya, pas saya cek di kamar mandi ternyata benar ada darah yg keluar, kaget dan takut, ini kenapa? apa ini yg dinamakan flek?? tapi lumayan banyak kaya satu sendok makan gitu.. ?

2 Tanggapan

lebih baik di periksakan lgsg bun. soalnya kalau hamil kluar darah setetespun harus segera di periksakan.

6y ago

iyah semoga baik2 saja kandungannya ya bun