darah

Ada gak yg hamil 7 bulan ngerasa sakit perut kaya sakit lagi haid trus keluar darah gitu? Itu knp ya?

5 Tanggapan

bun maaf .. aku juga lgi ngalamin kaya gitu .. posisi lgi jauh dari tempat dokter spog . apa kah kemaren pas bunda 7 bulan hamil cek apa kata dokter bun .. alhamdulilah sih si dede masih aktif dan djjnya pun normal .. tpi masih takut

Segera priksa bund kalo udh ada keluar flek apalagi darah , semoga baik" aja

Periksain bun... Semoga sehat2 yaa

Segera ke dokter ya, usg

Periksa segera bun