Hamil 7 minggu keluar darah rasanya kaya mau haid

Bund mau tanya dong. Aku hamil hari ini 7 minggu . Tadi barusan keluar darah. Rasanya kaya orang mau haid. Itu kenapa ya bund? Takut:(

4 Tanggapan

Sama kak, aku hamil 6minggu kemarin flek sakit kayak mau haid, aku soalnya pernah keguguran maret kemarin, terus aku cepet2 k bidan terdekat. Alhamdulilah dikasih obat dan udah ga berdarah lg tp bedrest total.

2y ago

Semangat ya bunda2, aku dikasih penguat juga bun, namanya duvadilan.

langsung priksain Bun kehamilannya SMA kyak ak hari ini 7 Minggu kmren abis USG dokternya bilang klo ada keluhan apa2 suruh langsung dtang

2y ago

Terimakasih bund

segeran periksa ya bun baiknya 🙏

2y ago

Baik. Terima kasih bund

lgsg ke dokter SpOG bun