Kehamilan

Bund ada yg pernah rasain gak hamil besar tibatiba lagi jalan, kaya ada yg keluar gtu dari miss V, rasanya tuh kaya keluar haid menstruasi, udah kaget banget aku fikir keluar flek atau apalah pas plng cek ke kamar mandi ternyata air pipis tapi kok keluar nya kaya haid menstruasi gtu gak kaya mau pipis kaya biasanya? Huhu

1 Tanggapan

Udah berapa week bun?Apa mungkin ketuban rembes bun?saya pernah merasakan tapi yg keluar kayak keputihan bun.