perkembangan

selamat malam moms yang cantik?bayi umur berapa si kalau bisa duduk,anak saya udh 5 bln belum bisa duduk huhu

9 Tanggapan

anak saya 7 bulan bun bru bsa duduk sendiri, merangkak umur 9 bulan, klo bcaranya umur 7 bulan sudah bsa bilang papa.. dan di skrang umur 1 tahun pas anak saya sdah bsa jalan bun dan bicaranya sdah 70% sdah hampir jelas, saya kira dia lambat bun, gk tau nya alhamdulillah cepat jga bun

anak saya baru bisa duduk 7 bulan bun, waktu itu sempet khawatir tapi ternyata pas 7 bulan malah langsung bisa semua dari duduk trus gak lama bisa merangkak

5y ago

iya bun makasih ya

belum bisa duduk sendiri atau duduk yg di bantu? anak sy 6bulan pas sudah bisa duduk, bisa duduk sendiri di usia 9bulan

ank sya udh mau 6 bulan blm duduk kok bund,sbar bund nnti jg kalo udh wktu nya pasti duduk.

umumnya 7 bulan baru bisa duduk 8 bulan merangkak 9 bulan tumbuh gigi. itu pada umumnya

anakq hmpir 6 bln klo didudukin g maw anteng...mlh mulute di majuin kyk maw maem bju

anak saya bisa duduk pas 7 bulan bun

ya jls blom bispa bun masih 5 buln

5y ago

emng biasanya brp bulan bunn?

anak saya 6 bln