perkembangan bayi

Selamat siang. Mau tanya, anak saya cowok umur 5 bulan kok belum bisa duduk atau berjalan ya? Itu kenapa ya penyebabnya? Anak Kaka saya cewek umur 4 bulan sudah bisa duduk dan jalan umur 7 bulan walaupun masih dipegang

2 Tanggapan

Masing² perkembangan anak beda² g bs disamakan ... Apalagi usianya msh 5 bulan. Baca di pemantau pd aplikasi ini bun, utk perkembangan sesuai usia.

Jgn disama kan dong bun yg ada stress sendiri , tumbang anak beda2 bun nikmatin aja tiap momennya ..