bayi kembung

Selamat malam moms, saya mau bertanya. Bayi saya umurnya seminggu. Dan dia minum sufor krn asi saya tdk ada. Dan skrg perutnya kembung. Adakah yg pernah mengalami? Mohon bantuannya moms

2 Tanggapan

Saya gak pernah mengalami begitu ya bund, ke2 anak sy full asi mpe 2 thn, cuma klu perut anak saya kembung, sy selalu oles minyak telon seluruh tubuh, trs ganggang daun jarak yg dioles minyak, trs ditempel hangat" diperutnya, manjur kok bund

5y ago

Mksh momss tanggapannya

Setiap habis nyusu d sendawain dulu,,trus kalo botol dah kosong jgn d biarin d kenyot

5y ago

Itu bisa karna gak cocok sufor,coba konsulkan