Bayi perut kembung tidak rewel tidak nangis

Malam moms . Saya punya baby umur 2 bulan lebih seminggu . Dia dari umur seminggu sering kembung sampai sekarang moms tapi dia ga rewel dia ga nangis juga . Saya udah lakuin segala cara . Tapi nihil . Lalu moms adakah yang tau bedanya sama dinding perut yang tipis . #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

Wkwk perut kembung bayi sm dewasa beda yak cara cek nya, perut bayi kerasa kayak seolah kembung karena dia blm makan dan hanya konsumsi air. Kalau perut kembung sm bayi pasti rewel.