sakit berasa ketarik

selamat malam mom, mau tanya usia kehamilan aku 37w kurang sehari. ko sehari ini sering banget sakit perut bagian bawah berasa ada yg narik k (maaf) vagina. apa itu wajar? sakitnya kaya ketarik setelah itu janin nya keliatan gerak gerak, terus seperti itu. nah apa itu artinya masuk k panggul? dan apa itu wajar?

2 Tanggapan

Iy bisa jadi bunda, saya 33w dan sekarang malah sering buat aku susah tidur kalau malam , dan bidan bilang kalau sudah dalam posisi yang bagus debaynya. Kalau tidak pas waktu priksa di usg dan konsultasi ke bidan yang biasanya buat priksa

5y ago

td sih sidah d usg sudah bagus jg posisinya cmn msh menempel k panggul blm msk panggul. mgkn mau msk panggul kali ya?

iya bund mungkin dede nya udah ngajakin kluar bund .

5y ago

ia kali y konpal.