Nyeri perut bagian bawah

Hy mom sharing dong Sy hamil usia 29mng tp ko perut bagian bawah sakit bgt kaya kram kaya ketarik GT. LG diem sakit mau jalan susah Lg berbaring sakit. Sy hawatir bgt tanya ke orang lain katanya wajar sj kalau sakit di perut bagian bawah tapi ini sakit nya gk ilangยฒ dari pagi nyampe skrg udah jam 11 malam. Mom ada yg ngalamin kaya Sy?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

kalo sampe sakit banget coba tanya dokter kandungannya bu

1y ago

sudah mom katanya itu kontraksi palsu tapi kalau sakitnya gk wajar harus segera di periksa