Bagian bawah payudara sebelah kanan berasa sakit. D kehamilan 38 w 4 hari sq

Ada kah yg SMA ngrsain ? Sakit d bagian bawah payudara sebelah kanan rasa nya sakit sekali Ampe k tulang" buat gerak aja sakit berasa ketarik tulang nya. Apa lgi buat tidur .sakit nya minta ampun Krn klo d gerakin aja berSa sakit bgt ..kira" KNPA ya .. ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom #mommybuntu #mommybuntu

2 Tanggapan

Mungkin karena hormon kehamilan bunda. Tapi jangan lupa SADARI (periksa payudara sendiri) setiap bulan ya bunda. Untuk mengetahui perubahan pada payudara. Sekiranya ada benjolan atau apapun itu bisa diperiksakan. Semangat bunda.

aku juga waktu hamil sekitar 8bulanan emang gtu bun.. tapi jangan khawatir dulu ya bisa jadi itu bawaan sdede nya itu sih kata dr.kandungan ku ya.. atau mgkn sdede nya lg mau muter posisi bunda