perut bawah sakit

Maaf Bun, saya mau tanya . Apa iya kalau kepala dedek nya udah d bawah masuk panggul prut bawah sakit ., Buat tidur pindah posisi atau gerak sdkit saja sakit bgt, kdang nympe nangis, Kmrin k dokter katanya wajar. Tp ini udah lama bgt sakitnya . Buat jalan saja sakit . Apakah ada yg sama ? Terimakasih yg sudah menjwab

2 Tanggapan

Ya emng gtu klau udh msuk panggul tulang" di skitar mis v sakit semua linu

4y ago

Iyaa Bun.. terimakasih . .jd ga trllu khawatir bgt .wlwpn sakit..

Uk?

4y ago

Terimakasih bun, keluhan cuma d bagian atas Miss v yg krasa sakit buat jalan ..