keluar darah/flek coklat

Selamat Malam, Mohon bantuannya, saya kn bru hamil 8week ini kehamilan pertma sya, tapi sering keluar darah segar kalo nggak flek . Tpi tidak terus menerus cuma kadang2, diperut juga kadang2 nyeri, apakah itu wajar ya untuk kehamilan awal?

10 Tanggapan

Baiknya tetap diperiksakan ketika ada flek. Biar bisa dicek apakah terjadi pendarahan atau hanya proses implantasi saja

5y ago

Diminum bun..

Haduuuhh.. dari awal keluar flek harusnya segera dibawa ke dokter. Pengalaman saya itu gejala ancaman keguguran

segera cek ke bidan atau dokter bun biar dikasih obat penguat kandungan, klo sering keluar darah/flek itu jgn dibiarin

5y ago

Sudah bun, dikasih obat penguat kemarin sma dokter suruh nebus sendiri di apotik, sampe habis 1jt😔 sudah aku minum mlah teratur minumny tp kdang kok masih keluar,

Segera periksakan kdokter kandungan jd tau apa dan kenapa nya, biar bs dtangani dng cpt jg

Itu klu ilmu pengatahuan tukak urut hamil kijang bunda ... Haid tapi tetap hamil

5y ago

Ya,mba.ad yg sampe 7bulan loh ngeluarin darah.it ap y sebabnya

Coba lgsg diperiksakan ke dr.spog aja bun, biar lbh tau keadaan janinya..

Periksa ke dokter bundaaa.. Takutnya kalau ada apa-apa.

Lebih baik periksa ke bidan/dokter, takut ada apa²

5y ago

Aammiinn, iya terimakasih bun🥰🙏

lebih baik bunda priksa ke dokter

Periksa ke dokter bunda...

5y ago

Aammiiiinn bun.. Sekali lg terimaksih🙏🥰