USIA KANDUNGAN 5 MINGGU PAS DI CEK BELUM KLIATAN . HARUS GIMANA YA

selamat malam .mau sharing saya hamil 5 minggu berdasarkan perhitungan mens terakir tgl 3 Februari 2019. tp pas USG belum kliatan janinnya. keliatan sih tp bru 4cm . adakah yg prnh seperti saya pas USG belum kliatan ..

23 Tanggapan

emg gt bund.. saya jg gitu koq... yg penting ttp jaga kesehatan.. biasanya jg dikasih penguat kandungan sm dokternya..

sj jg bun wkt 5 minggu blm trlihat. nnt 2 minggu kmudian sy dtg lg USG.. alhamdulillah udh keliatan.

usg 8w bun baru keliatan. saya usg 5w dibilang kecepetan sama dr. emang pasti kantung doang keliatannya

sama bun saya juga disarankan bulan depan balik lagi bun buat usg sama bu bidannya

12w bun baru keliatan debaynya. saya 5w cuman penebalan rahim. 7w cuman kantong. semua pake usg perut

5y ago

saran sih positive thinking terus biar ngga justru terjadi hal2 yg tidak diinginkan. tetep makan minum sehat. dijaga terus sambil nunggu usg lagi

Cek lagi bun pas week ke 8 biasanya udh kedeteksi detak jantung nya

sama bun baru 5 week di usg cuma keliatan kantung janinnya aja :))

kalo 5 minggu ya baru kantong ny bunda😊, janin ny blm kelihatan.

saya juga pas 5 minggu baru segtu bun ukurannya

aku jg dlu 6 week cms keliatan kantung bun