USIA KANDUNGAN 5 MINGGU PAS DI CEK BELUM KLIATAN . HARUS GIMANA YA

selamat malam .mau sharing saya hamil 5 minggu berdasarkan perhitungan mens terakir tgl 3 Februari 2019. tp pas USG belum kliatan janinnya. keliatan sih tp bru 4cm . adakah yg prnh seperti saya pas USG belum kliatan ..

23 Tanggapan

emng gt bun ..msh trll kecil .coba usg 8minggu

usgnya perut apa transvaginal Bun?

6y ago

USG tranvagina kmrn sudah .. sudah ada yg berdenyut denyut . MasyaAllah kagum sekali . semoga dikasih sehat sempurna lancar sampai proses persalinan .Amin .

emang gtu bun..