saki gigi

selamat malam bunda.. share dong bun.. apa bunda pada masa hamil ada yg pernah sakit gigi terus.. ini ada yg blg kata org" sih bawaan dri bayi , emang bener begitu kah bun..?

4 Tanggapan

aku bund hamil muda sampai mau lahiran sakit gigi terus. sampai kalau malem cuaca dingin serasa cenut² ga bisa tidur bund. tiap priksa ngeluhnya sakit gigi. dikasih obat sakit gigi yg aman buat bumil. tp tiap obat habis sakit giginya kambuh bund. tp alhamdulillah lahiran ini uda ga sakit gigi langsung sembuh total😄

5y ago

wah.. emang bnr dari bawaan bayi ya bun hehe.. ini aku hamil 3bulan bun.. udah bbrala hari ini kok sakit teruss giginya.. sampek buat makan susah ngunyah bun.. 😢

kekurangan kalsium bun, kalo sampek gt biasanya janin sudah ngambil kalsium bunda. atau memamng gigi bunda ada berlubang dsb. cobak minum kalsium "cal 95)

saya pernah ngalami wktu hmil dlu bund, di uk 16 week. bilangnya dokter kekurangan kalsium. jdi waktu itu di kasinya vitamin kalsium aj bund

5y ago

kontrol k dokter aj bund, nnti dokter yg ksih obat & dosisnya

sama bun .. aku jga suka gtu .. aku kumur2 pake air anget trus d kasih garam alhmdulilah smbuh..