Sakit gigi

Bundaa disini ada gak yaa yg kaya sayaa hamil TM pertama sakit gigi trus, apa bener itu bawaan dri bayi nya ya bun?

9 Tanggapan

saat hamil, janin kita membutuhkan kalsium bund , nah jika kebutuhan kalsium dari vitaminnya kurang maka janin mengambil dari kalsium ibu, ini yang buat rata2 ibu hamil mengalami sakit gigi atau nyeri tulang, coba konsul ke dktr , biasanya nanti diresepkan vitamin kalsium

saya iya bun, dulu hamil anak pertama bawaannya sakit gigi. sekarang hamil anak ke2 juga sakit gigi. dan herannya kalau gak lagi hamil gak kambuh2 tu sakit giginya😂 ya mau gak mau dinikmatin aja bun sakitnya🤭😁

aku juga kemaren2 begitu bund, periksa ke bidan di kasih obat skrng udah mendingan alhamdulillah

Krg kalsium itu, kl aku sakitnya ke badan semenjak ditambah kalsium udh ga terlalu sakit badannya

2y ago

Aku ke bidan dikasih merek licokalk

bukan bawaan bayi kak itu kekurangan kalsium makanya sakit gigi coba konsumsi kalsium

aku juga sama..sebelom tau hamil heran kenapa sakit gigit trus

kirain aku doang bun ternyata ada yg sama juga 🥹

periksa dulu bun ke dokter.

konsumsi kalsium yaa bun