bab bayi

selamat malam bunda, saya mau bertanya. anak saya usia 2bln 10hari. full asi. yang saya tanyakan. apakah benar jika saya makan pedes atau minum es. bisa menyebab kan anak saya mencret atau pilek. benarkah begitu? benarkah makan pedes sama minum es berpengaruh ke asi, sehingga membuat bayi sakit? mohon jawabanya. trimakasih (maaf kata"nya agak jorok)

1 Tanggapan

Gak bun,, sya selama hmil n Menyusui anak pertama gpp bun anak saya,, cabe terus sya. Iy asalkan jgan kebnyakan juga bun,, sewajarx saja