minum legen (air nira)

selamat malam bunda, mau tanya nih apakah ibu hamil usia kandungan 7 bulan boleh minum legen (air nira) ? adakah dampak buruk buat janin ? terimakasih

7 Tanggapan

itu kn sama aja tuak bun ,,minum banyak bs bikin mabok ,,klu org batak kan minumx ini biat ganti minuman botol ,,,,g kasihan apa.bun ma ankx

5y ago

Kalau yg manis setau saya ga ada alkohol nya bun, kecuali yg pahit, udh difermentasi

Kl yg fermentansi jgn bun, kl yg manis boleh asal tdk banyak

Kyk nya boleh deh tpi yg manis itu pun dikit

Coba tanyain sama bidannya bunda

Es apa itu bun

air nira itu apa bun

5y ago

Air kelapa pohon aren, ada yg manis dan ada yg pahit

Boleh bun