busui minum legen

bun.. baru prtma kali nih minum legen, rsanya agak asem manis seger kyk sprite gt. busui boleh konsumsi legen gk sih? baru sadar waswas stelah minum ?

4 Tanggapan

Kalau mau konsumsi yg baru di buka aja bund atau kelapa muda aja atuh. kalau yg udh di botolin gitu kan gk tau udh brp lama didlm botolnya. Itu kan jdi tuak bund, ada alkoholnya juga, sy jg pengen krna suami suka keluar kota suka lewatin kota apa sih ya yg jadi penghasil lontar itu, di pinggir jalan banyak, Sampe skrg gk pernh dibeliin krn takut kelamaan, mau ikut ya lagi hamil gk bisa jalan jauh. dari sana ke cikarang butuh waktu yg lumayan, jdi takut udh ada alkoholnya.

5y ago

Banyaknya yg dipinggir jalan emg udh dibotolin, pdhl minta yg baru aja. Rasanya kaya yg bunda minum itu, ada grejes grejes kaya sprite. Ktnya kalau makin lama ya makin kecium nyengat, gas nya juga makin banyak.

Ga ppa bun.. Yg pnting jangan brlebihan

Legen itu air kelapa kan? Boleh aja.

5y ago

Sama2..

Minum legen bisa jd booster asi..

5y ago

Pastikan saat meminumnya dlm keadaan fresh/baru.. jd lebih terjaga keamanannya..