Promil buah zuriat

Selamat Malam bunda Mau tanya nih , apa disini ada yg lgi promil buah zuriat ?? Kalau ada yg lgi promil buah zuriat ,, minta saran nya madu nya pakai madu apa yah ?? Boleh gak pakai madu TJ ,, Trus kalau abis minum buh zuriat apa lngsung Hubungan intim ??

9 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bunn, Wa nnya 085730528429