bayi sufor

selamat malam bunda", mau nanya nih barangkali ada yang pernah mengalami, usia anakku 3 bln pupnya kadang 3 hari sekali malah sekarang sudah 4 hari blm pup, itu gimana ya bun?

4 Tanggapan

bikin susu ny terlalu kental mungkin bun,, ato baru gnti merk sufor .

5y ago

klo mau gnti merk,, sufor lama d.mix dlu dgn yg baru bun .. spy pencernaan baby.ny tdk kaget. dicoba dlu bun pijat ILu n gerakan mengayuh speda,, sapa tau mmbantu n baby.ny bisa pup lgi.

mungkin kurang cocok bun sama susunya

5y ago

aamiin..

kalau asi ekslusif wajar bun gapapa

5y ago

sufor anakku bun. asiku gk keluar bu 😢

coba bunda periksain k dokter

5y ago

iya bun, khawatir jg ini bun.