hamil boleh puasa kah?

selamat malam bunda-bunda, mau nanya nih, saya lagi hamil 16 minggu nih, besok kebetulan hari pertama puasa,pengen ikut puasa, ada gak bunda-bunda yang dulunya waktu hamil muda tapi puasa? mohon tanggapannya ya, terimakasih?

6 Tanggapan

kalau sudah masuk trimester dua sebenarnya tidak apa-apa bun, selama bunda kuat. tapi agar lebih jelas, coba baca di artikel ini bun https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/tips-dan-ulasan-puasa-saat-hamil/amp

5y ago

siap Bun, saya akan baca artikelnya, terimakasih banyak

boleh aja bun mungkin klo ngerasa udh gak enak bdan gra" lemes atau capek jgn di pksain

5y ago

terimakasih tanggapan nya Bunda, tanggapan bunda sangat membantu saya

Kalau Bunda ragu, konsultasi ke dokter Bun baiknya gimana krn setiap ibu pastinya beda kondisinya

5y ago

terimakasih tanggapan nya Bunda, tanggapan bunda sangat membantu saya

Sahur nanti konsumsi kurma bun itu sangat bermanfaat juga untuk bunda dan janin juga

5y ago

terimakasih tanggapan nya Bunda, tanggapan bunda sangat membantu saya

aku dulu makan tetap 3 kali sehari dan minum air cukup bunda

5y ago

jadi kesimpulan dari bunda Cahya, tidak usah puasa ya Bun, makasi bunda tanggapannya

boleh aja bun, makan yg cukup dan minum vitamin .

5y ago

terimakasih tanggapan nya Bunda, tanggapan bunda sangat membantu saya