perkembangan anak

selamat malam bunda.. anak saya usia 9 bulan kurang, tp perkembangan nya terhambat bun. dia blm bisa merangkak dan blm tumbuh gigi. dia baru bisa duduk dan maunya diberdiriin terus bun. apa ya bun solusi nya. saya takut perkembangan anak saya kedepan nya jadi lambat dari bayi pada umumnya..

4 Tanggapan

in syaa Allah nggak terlambat Bund.. kerna itu anak Bunda kan ada perkembangannya.. itu bagus anak Bunda udah mau berdiri" dan udah bisa duduk.. kecuali anaknya cuman bisa guling" doang kemungkinan dikhatirkan Bund.. ada kok anak yg setaun baru tumbuh gigi Bund.. tiap anak emg beda" Bunda.. tetap kita stimulasi dgn sabar, kerna anak akan ikut berusaha sesuai keseringan kita menstimulasi Bund.. ^^