kyak mau pingsan

bunda ada yg ngalamin. tiba tiba ngerasa agak pusing trs lemas kyak mau pingsan d sertai kringat yg bnxk.

14 Tanggapan

sama kaya aku kemaren bun di bawa puasa tiba pas sore menjelang buka,kepala pusing dan rasa nya kya mau pingsan trus keluar kringat dingin pas di priksa trnyata tensi rendah 90/60

Sering bun...itu mungkin hb nya rendah. Kalo blh saran test hb dulu bun ke bidan. Kalo emg hb nya rendah, minum jus buah bit/sari kurma/sangobion bun. Dan makanan gizi seimbang

Wkt hamil anak pertama sering bun, apalagi klo cuaca lg panas hehehe. Jadi wkt itu saya ga bisa gerah dikit apalagi panas, langsung deh lemes kayak mau pingsan.

aku pernh waktu hamil pingsan dijalan pas jln2 sama suami mana naik motor untung pas berenti. suami ampr panik bgt mana perut udh gede

saya pernah pas naik motor lg hamil kira2 6 blnan, pas cek ke dokter trnyata tensi lg drop rendah bgt dan dehidrasi.

5y ago

tp iya bund emnk bulan ini waktu puasa dpt 5 hari tensi q 90/60 bund. tp udh naik lagi kayaknya tp td ini barusan q berdiri ya bntu bntu gitu trs og tiba tiba kringetnya bnxk, trs lemes, kplax agak pusing dan hampir saja pingsan, kemudian muntah muntah 😭

Cek ke dokter bun. Takutnya kurang darah atau tensi rendah / tinggi. Lebih baik tau sekarang daripada telat.

pernah bun, kebanyakan berdiri sebelumnya morning sickness ehh malah hampir pingsan

iya bun, q jg prnh gtu. tp kadang2 sih. kl lg migren smpe gabisa buka mata

mungkin kurang darah Bun, atau tensi nya rendah

5y ago

wahh iya mungkin bunda ya. cz emnk tensinya rendah kmrn waktu. puasa dapat 5 hari cuma 90/60 rendah banget. tp itu biasax. pusing banget tp. ini ndk. pusingx gk sbgitu kyak biasax cuma td itu kringetnya kluar bnxk dan lemes tiba tiba kyak mau pingsan

Pernahh sih waktu hamil umur 20mgg'an