mertua

selamat malam bunda,ada gk disini yang masih canggung sama mertua sendiri walaupun usia pernikahan baru setengah dua tahun,gimna gitu rasa nya ya bun walaupun udah bersebelahan rumah sama mertua tetap aja seperti gk enak gitu sama mertua,pengen nya sih bikin rumah atau cari tempat tinggal jauh dari mertua tapi mertua saya sendiri yg gk mau jauh sama anak nya,kerja aja tetap ikut ayah nya gk mau mencari kerjaan lain...

24 Tanggapan

Sama Bun apalagi saya ketemu mertua setahun sekali lebaran doang mudik, canggung bgt sampai² saya nempel terus pergerakan suami saya klo lagi dirumah nya (mertua) wkwkwk dan slalu minta pulang🙈😅

Sama Bun, saya juga udah 1,5 thn tinggal sama mertua tetap aja canggung, ngerasa segan n orang lain d rumah. Tapi tetap coba ngakrabkan diri ngambil hati mertua, walaupun d hati ingin nyari rumah sendiri.

5y ago

Coba aja ajak ngobrol2 Bun, dia diam kita diam yah makin nda akrab lah Bun.

Coba bunda buat makanan kesukaanny mamer bun, trus minta pndaptny enak atau engga. Atau bunda coba ikutin hobiny mamer apa, jdi biar nyambung kalau ngbrol..

Sm aja bun. Gak ada enaknya yg namanya ikut mertua. Ak sndri rasanya pgn pergi yg jauuhhhh sekali. Klo gk gara2 suami ogah bgt tinggal dsni huhuuu😭

Sy bun masih canggung karena jarang ketemu mertua, paling seminggu sekali. Ada baiknya sih menurut sy kalo canggung kitanya jadi jaga sikap

Sama bun . Apa lg suami jg gk kerja sndri mlh ikut bpaknya jd gk bebas .. Serba di ikut campurin apalg bpk mertua keponya gk liat umur

Sama bun, aku udah 1 tahun menikah tapi masih canggung. Ditambah jauh sih jarang ketemu

Sy udah 10th tp masih canggung bun sm mertua, soalnya ngak tinggal serumah juga sih

Sama bunda wkwk sy tinggal di rumah mertua udah setahun padahal hehe

Aku bund.. Masih canggung bgt pdhl udh ada anak tp ttp aja