Mertua gak pernah nelpon

Ada gk sih mertua nya gk prnah nelpon menantunya ??? Atau gk ngasih kabar gitu ? Wajar gk itu ya ??? Rasa ny gimana gitu, gk enak aja. Ad yg sama gk ya ?

6 Tanggapan

aku ga pernah ditelpon mertua, dan aku juga ga pernah nelpon mertua duluan, abis bingung mau ngomong apa.. klo ketemu langsung pun males ngobrol, soalnya senengnya ngomongin masalah tetangga sampe ke urusan RT tetangga pun diomongin.. ngga cocok sama aku yg ngga mau ngurusin urusan orang😂 trs senengnya sindir sampir soal aku, jd males aja memulai obrolan.. seperlunya aja kalau chat pun, sebulan sekali kayanya chat nanya kabar wkwkwkwkwk

yang rajin nelp suami, saya ga pernah ditelp krn ya memang ga simpan kontak hp mertua / kakak2nya suami. hubungan baik2 aja sih bun, kdg sesekali ditelp nanyain aku cm akunya ga muncul kepermukaan krn bingung mau ngmg apa 🤣 keterbatasan bahasa juga.. kdg ditelp cm iya iya aja senyum2 cm saya rajin kirimi oleh2 atau sebatas buah tgn biasa bun, kl ketemu jg b aja sih walaupun jarang ngmg 🤣

aku malah bersyukur jarang di telp mertua. soalnya kalo nelpon pasti ada aja komen yg ga enak tentang anak lah, tentang aku jg..

boro-boro ditlfn yaa, ketemu langsung aja aku jarang diajak ngobrol basa-basi kek apa gituuu, ngga adaaa...

sbnrnya trgntung orangnya sih bun,, ak jg jarang d tlp mertua tp pas ktemu ya biasa aja gtu

Terus gimana aku yang serumah dengan mertua gaes…?? Pengen kabooor…