USG

Selamat malam Bun Saya hamil pertama, usia kandungan 11 Minggu, dari awal kehamilan belum pernah USG. Kira" kalau saya USG usia kandungan segitu udah keliatan baby nya belum ya .

6 Tanggapan

11 sudah keliatan janinnya dgn beberapa organ yg baru tumbuh tapi belum sempurna bun. Dan detak jantungnya juga sudah bisa didengarkan

Sudah. Malah sudah gerak² saat usg. Saya waktu itu usg di 11week. Djj sudah kedengeran juga

5y ago

2d... Waktu iTuu sudah keliatan

Kalo udh 3bulan aja bun... Udh keliatan kok meski kecil

Sudah terlihat bun sudah bisa didengarkan DJJ nya.

aku pertama kali usg uk 9 w, udh keliatan janinnya

Sudah kelihatan tp masih kecil.