usia kehamilan 11 minggu tapi usg 8w 2d

selamat malam bun... saya hamil anak pertama.. HPHT saya 8 februari kata dr.harusnya baby nya udah 11 minggu tapi di usg 8 minggu 2 hari bun... mohon pencerahannya itu wajar apa gimana ??

5 Tanggapan

klau bedanya trlalu jauh sm hsl usg kdg krna asupan nutrisi yg masuk krg bun sehingga berpengaruh trhadap ukuran janin , jd hrs d pksa untuk ckp asupan yg baik dan bergizi ya bun

5y ago

mungkin sih bun,, soalnya susah makan... kadang maunya ngemil aja... nanti diusahain makan biar nutrisi nya cukup... ada saran makanan ga bun yang sekiranya bisa ga mual untuk dimakan ?

gpp bun, klau usg itu umur janin di tentukan dari panjang kepala sampe tulang ekor biasanya,

5y ago

oh iya bun.. mksih.. seenggaknya rada lega..

jauh ya bun, aku juga kemaren gitu yg haruanya udah 10minggu pas usg baru 4minggu

5y ago

iya bun terimakasih suportnya, semoga ya bun aminn

iya emg gitu bund.. kadang perhitungan dokter dan usg gak sama.. hehe

5y ago

eh gtu mksih bun

wajar... emng prediksi suka beda² , yg pnting janin sehat

5y ago

iya bun.. mksih