berhubungan intim

selamat malam bun mau tanya kalau awal kehamilan baru 2 bulan, apakah boleh berhubungan intim dengan suami

7 Tanggapan

Kalau saya libur, soalnya disarankan dokter aman sampai usia 16w.. krn kalau wanita orgae takutnya ada reaksi berlebih di dlm rahim.. tp kayanya sih beda2 bun, konsul aja sm dokternya

boleh bunda klo bs sperma jgn d keluarkan d dlm dlu ya , tkutnya nnt bs memicu flek atau pendarahan walau ga semua wanita it bgitu.. cm buat jaga2 aja

selagi gak ada keluhan seperti flek dan kram perut gak papa bun

bolehhh. tp jangan heboh2 ya bun

boleh, pelan2 aja tp ya, mom

boleh bunda..

boleh bunda