pemberian pisang

selamat malam, anak saya umur 3 bulan. selama ini hanya minum susu. kata tetangga yg sudah punya anak, anak bayi harus diberi pisang kerok katanya biar perutnya kuat. apakah benar saran tsb? karna kalau menurut kesehatan belum boleh ya?

32 Tanggapan

Jangan dong bunda masih terlalu kecil lambung nya juga belum bisa menyerna makanan. Berikan asi eksklusif bunda sering susuin bayinya insyaallah juga kenyang, bunda juga makan makanan yang bergizi pasti bayinya seneng bisa nyusu kenyang. Orang luar mah jangan didenger in mereka gak tau akibatnya nanti emang mau tanggung jawab kalau ada apa apa bawa santai aja bunda urus bayinya dengan kasih sayang