pemberian pisang

selamat malam, anak saya umur 3 bulan. selama ini hanya minum susu. kata tetangga yg sudah punya anak, anak bayi harus diberi pisang kerok katanya biar perutnya kuat. apakah benar saran tsb? karna kalau menurut kesehatan belum boleh ya?

32 Tanggapan

suka sedih aku tuh kalo masih aja ada orang yg nyuruh ngasih pisang kerok ke bayi sebelum waktunya pdahal udah bnyak bgt korban nya yg usus melintirlah , ususnya bengkak lah dll ya walaupun gak semua bayi ususnya lemah