Bingung Namanya

Selamaat pagi setengah siang bunda semuanyaaa.. Bun saya mau tanya nih, air kelapa muda yang bener itu degan atau kelapa yg biasa kita buat santan klo diparut?? Bingung.. mohon jawabannya bun, karena ibu saya sering jg ngasih airnya kelapa yg utk santan itu.. katanya sih bagus utk promil.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu #ingintahu

Bingung Namanya
9 Tanggapan

degan bun. air kelapa tua enak po? biasanya dibikin nata sih ituu

3y ago

kalo yg tua gak enak , enakan degan dulu pas hamil hampir setiap hari degannan🤣