Bingung Namanya

Selamaat pagi setengah siang bunda semuanyaaa.. Bun saya mau tanya nih, air kelapa muda yang bener itu degan atau kelapa yg biasa kita buat santan klo diparut?? Bingung.. mohon jawabannya bun, karena ibu saya sering jg ngasih airnya kelapa yg utk santan itu.. katanya sih bagus utk promil.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu #ingintahu

Bingung Namanya
9 Tanggapan

air kelapa muda itu degan bun yg buah kelapanya tipis dan lembut. setau saya kelapa yg d buat santan berkategorikan kelapa tua krn buah kelapanya udah jadi dan keras. kalo kelapa ijo kadang malah ga ada buah kelapanya. jd urutannya kelapa ijo, kelapa muda/degan, kelapa tua yg d buat santan. dan kelapa tua airnya ga enak d minum.

3y ago

terimakasih utk semuanya yg bunda2 jelaskan sangat membantu semuanya penjelasannya🤗🤗😘😘❤❤

air kelapa muda itu yang bener ya degan bun, kalau yang untuk santan itu sudah terhitung tua. tapi kalau untuk konsumsi bisa keduanya dan hanya beda rasa saja.

3y ago

aamiin Yaa Allah🤗❤😘

klo utk santan ya itu kelapa tua bun. klo kelapa muda ya degan, blm setua yg buat santan.. tp klo buat promil atau hamil bagusnya klapa ijo, lbh muda dr degan.

3y ago

baik bun trimakasih jawabannya😘❤🤗

setauku yg bagus ya air kelapa muda ijo kl yg air kelapa utk santan tu kelapa tua bun.. aku wktu promil rutin minum air kelapa muda

3y ago

yg ijo bun.. mudah2an cpt promilnya berhasil yaa

Kalo lebih baik degan muda yang ada warna merah itu Bun itu baik buat kesehatan dlu saya habis kuret 2 bln langsung hamil

3y ago

Klo saya rutin Bun sehari 1x klo GK 2hri 1x , sekalian buat pemulihan bgus ktanya

air kelapa muda ya degan itu bun. kalo kelapa buat diparut itu udh tua kelapanya, bukan degan lagi.

3y ago

trimakasih jawabannya bun😘❤🤗

degan bun. air kelapa tua enak po? biasanya dibikin nata sih ituu

3y ago

kalo yg tua gak enak , enakan degan dulu pas hamil hampir setiap hari degannan🤣

bagus dua2nya buat dkonsumsi kok..

dua2nya bagus dikonsumsi kok bun