Makanan pas nifas

Selama masa nifas makanan apa aja yg boleh dikonsumsi dan yg ga boleh dikonsumsi? Aku selama nifas masa makan ayam bakar doang tiap hari huhu

3 Tanggapan

gak bosen bu? makan apa aja selama gak ada alergi, gak punya darah tinggi, gak ada diabet/kolesterol dan gak makan berlebihan

makan apa aja aku bund.. dibebaskan sama dokternya.. tp sehari konsumsi 6 putih telur.. kadang ikan gabus juga..

klo aku gk ada pantangan nya sih bun,cuman makan sesuatu gk berlebihan...