Kaki bengkak dan gatal

Selama kehamilan mendekati hpl atau di tm 3..ada yang sama gag. Kaki bengkak dan gatal gatal di area punggung kaki.. Terus menyebar gatal nya ke belakang lipatan lutut sampe belakang paha. Apakah emang bawaan hamil? Gatel nya parah banget sampe ngegerenyem. Gatal gatal nya jadi kaya bentol bentol dan merah yang nge gebleg gitu :((

Kaki bengkak dan gatal
1 Tanggapan

protein urine nya negatif kan bun? saya jg gitu bund, protein urine negatif. ada bintik2 di bagian betisnya dan gatal. saya garuk luka, klo gak digaruk jg lama2 dia mengering gitu. (krn isinya kayaknya air). pas habis lahiran lgsg kempes kakinya