gatal gatal

bun mau tanya apa wajar sedang hamil jalan 6bulan strecmark gatal dan belakang paha bnyk bentol kecil2 kaya digigit serangga gituu... soalnya gatel banget. .

2 Tanggapan

sebenernya normal bunda, tapi kalo udh g tahan dan mengganggu bgt lebih baik periksa ke dokter/bidan yg biasa bunda periksa nanti dikasih obat dan disuruh mandi pake sabun yg antiseptik

bun jangan di garuk nanti jadi stretch mark, dan ga bisa ilang selamanya. pakein ini. aku juga pake lumayan, aku beli karena halal