Gaatau harus cerita kemana rasa nya ngeganjel banget dihati

Selama kehamilan ga pernah di perhatiin lebih keyaudah atau ga perduli Saya mengerti suami keadaan sedng tidak kerja dan akhir nya ikut bantu dagang ibu nya Setiap kata kata kasar cacian atau apa lah sudah biasa sampai akhir nya saya pulang kerumah orang tua saya takut nanti jd beban keluarga nya ,saya mikir juga mungkin kalo saya pergi dulu uang dia disana bisa kekumpul buat biaya lahiran dan macem2 nya Hari ini saya wa suami saya nawarin kerjaan jadi admin loker dari tmn trus dia bilang gaji nya dulu berapa kalo ga umr ga mau gua + jangan nyuruh nyuruh gua istri itu harus nurut Trs sy bilang jangan gitu lumayan kerjaan buat sementara sambil ngumpulin biaya lahiran , Trs saya bilang udah harus tes darah dan usg btw kehamilan sya sudah 40minggu hari ini, dia bilang orang dulu ga ada pake tes darah usg gitu bilang aja ke bidan nya laki sy lagi ga kerja gaush bikin gua pusing dan gaush nyuruh nyuruh gua abis lahiran ini kita juga udahan Yaallah dalam hati sambil nangis Selama kehamilan ga pernah diperhatiin perduliin Katanya :lahiran nanti anak nya gua ambil biar ema gua yg urusin kalo lu mau ambil silakan tapi gua ga mau biayain pilihan ada di elu Rasa nya sakit banget yaaallah

39 Tanggapan

aduh bunnnn, kalo dia kasar lain kali bls kasar juga. dia nyolot bales nyolot juga. kita mesti sabar ngomong baik kalo dgn suami sholeh. kalo suami nggak punya otak mesti kasar dan tegas. bilang aja oh yauda sampe sini aja hubungan kita, ngapain bertahan sama elu, udah kagak kerja, nyusahain, peduli juga enggak, mending gue cari laki lain yang kaya banyak duit anak gue masa depan nya ada. emang bun suami kalo kita sabar klemer2, kebanyakan nindassss.