Gaatau harus cerita kemana rasa nya ngeganjel banget dihati

Selama kehamilan ga pernah di perhatiin lebih keyaudah atau ga perduli Saya mengerti suami keadaan sedng tidak kerja dan akhir nya ikut bantu dagang ibu nya Setiap kata kata kasar cacian atau apa lah sudah biasa sampai akhir nya saya pulang kerumah orang tua saya takut nanti jd beban keluarga nya ,saya mikir juga mungkin kalo saya pergi dulu uang dia disana bisa kekumpul buat biaya lahiran dan macem2 nya Hari ini saya wa suami saya nawarin kerjaan jadi admin loker dari tmn trus dia bilang gaji nya dulu berapa kalo ga umr ga mau gua + jangan nyuruh nyuruh gua istri itu harus nurut Trs sy bilang jangan gitu lumayan kerjaan buat sementara sambil ngumpulin biaya lahiran , Trs saya bilang udah harus tes darah dan usg btw kehamilan sya sudah 40minggu hari ini, dia bilang orang dulu ga ada pake tes darah usg gitu bilang aja ke bidan nya laki sy lagi ga kerja gaush bikin gua pusing dan gaush nyuruh nyuruh gua abis lahiran ini kita juga udahan Yaallah dalam hati sambil nangis Selama kehamilan ga pernah diperhatiin perduliin Katanya :lahiran nanti anak nya gua ambil biar ema gua yg urusin kalo lu mau ambil silakan tapi gua ga mau biayain pilihan ada di elu Rasa nya sakit banget yaaallah

39 Tanggapan

Semangat bunda, fokus aja lahiran abis itu anak km yg urus. Anak mah ada aja rejekinya, dlu ibu saya ngurus 3 anak perempuan bapak pergi kawin lg ga pernah cari nafkah buat anak istri. Tinggalin laki2 ga guna, perempuan dasarnya kuat gpp sedih hr ini tp besok kuat buat anak. Semoga bunda dibanyakin rezekinya, disehatkan sama debaynya jg.

semangat bunn, gaboleh stress demi baby nya, ksian dde nya dlm prut hun, kesuksesan gabakalb salah jalan, siapa tau bunda nanti sukses, soal anak udh sma bunda aja, rezeki diatur sma yg di Atas♥️♥️ semangatt yaaa, allah maha membolak-balikkan hati manusia, semoga lebih baik lagi kedepannya ya bun🤲♥️

klw suami udah angkt tgan begitu. lbih baik udahan aja bun anak bunda urus. lagian tgung jawab ada di suami. klw dia lepas tangung jwb ada hukumya gimana melantarkan anak. jagan di sesali kehilangan laki macam .. karena dia gak pantes jadi suami atw calon bpak untuk semua orang. dia itu penjahat bun..

suami durhaka gk.tau diri wajib di rehabilitas ke hutan.sabar bunda Allah maha tau dan maha mengerti yakin pasti rezeki ada aja dr manapun untuk lahiran yakin aja.bismillah pasarh ke Allah dan bunda minta bantian keluarga jgn di andelin suami ,drpda anak di ambil dia enak aja di pikir melahirkan semudah itu apa

sabar y bunda,, yg kuat demi buah hati. semoga persalinan nya lancar, sehat2 semua, d lapangkan rejekinya.aamiin kasian adek kl ikut ayah yg kyk gt sifat ny..naudzubillah. bunda hebat, bunda kuat, InsyaAlloh ada jalan yg lbh baik y bund. harus bisa lewati ini semua. peluk hangat dari kami

astaghfirullah kok ada suami macam itu.. naudzubillah mindzalik.. yg sabar ya bun, fokus ke lahiran dedeknya dulu bun.. semoga lahirannya di berikan kelancaran ya bun, dan dedek bayinya sehat.. gak usah di pikirin bun laki kayak gitu mah, mending cari laki yg lain bun

fokus aja buat lahiran bund, kalo udh lahir mending pisah aja daripada bertahan sama laki bentukan kaya gitu. kerja nga, tajir nga tp belagunya minta ampun. trs jg itu apaan dah asal ambil2 anak aja, selama hamil diurusin aja nga. btw semangat ya bunda, keep strong

makasih semua nya yaa bun jujur baca sambil nangis gini dulu waktu masih ada mama sering curhat nya ke mama sekarang mama udah ga ada dan lebih sering dipendem di hati ,😭 sekarang agak lega seengga nya ga ngerasa sendiri lagi😇

3y ago

semangat ya bunda.. kamu perempuan kuat, anakmu pasti tumbuh jadi anak anak yg kuat dan bahagia dan pasti bakal membuat ibunya bangga..

ada bukti wanya, screenshoot print, bisa jadi barang bukti, atau omongan di telpon? rekam, lakinya asw sekali bun, kalau saya diposisi bunda mungkin sejak hari pertama saya dimaki2 dan dikasari saya langsung gugat cerai.

bunda fokus lahiran aja yah.. bilang ke org tua bunda yah klo emg suami mau udahan. sama bilang ke suami "km dlu minta ak ke org tua ku baik2, klo mau udahan balikin ak ke org tua ku jg scra baik2"