Bayi umur 7 bulan yg benar kalau pagi mandi dulu atau makan dulu

Selama ini anak saya makan dl jam setengah 8 baru jam 8 mandi.

15 Tanggapan

kalau saya mandi dulu bun baru makan niatnya saya membiasakan anak untuk paham rutinitasnya yaitu bangun tidur - mandi - makan walaupun makannya berantakan ya gak apa namanya masih belajar makan, nanti bisa mandi lagi kalau memang perlu, begitu pikir saya toh makin besar anak makin pinter makannya dan makin rapi jadi sampai nanti dia besar biar dia terbiasa kalau bangun tidur ya mandi dulu baru makan

makan dl baru mandi jg gpp bun. anak kan tipenya beda beda. kl dsni kbnyakan mandi dl baru makan jg gpp. tp kl aku sih makan dl. baru mandi. krn anakku kl makan berantakan bgt. jd abs makan br mandi. so .. senyamannya ibu sm babynya aja yaa

kalo aku makan dulu Bun soalnya makannya berantakan. tapi abis makan ga langsung di mandiin, tunggu aku selesai beberes sambil dia main baru deh mandi, abis mandi langsung bobo. soalnya abis makan ga boleh langsung mandi.

3y ago

Oh gtu bund ,, aku baru tau .. klo anak ku pagi² makan dlu baru mandi ,, selang beberapa menit 15/20 menit baru di mndiin ,, soalny nyiapin air ny dlu baju dll ,, hihihi

kalau saya sih mandi dulu Bun tapi kalau anak bunda tipenya yang makan berantakan makan dulu juga gapapa sih... tergantung kenyamanan masing masing orang

kalo saya mandi dulu Bun karna anak saya bangunnya pagi jam 5 atau 6 lalu mandi jam 7 dan makan jam 8. kalo agak siangan dia udah ga mood karna ngantuk

mandi dlu bun .. stlah qt mandi organ pencernaan kerja kers jd panas kn suhu badan .. kalo pnas gitu dimandiin ya kasian . itu sh klo aq

mandi dlu bru makan, sekalian mengajar kan pada anak, kalau tiap bangun tdur pagi langsung mandi. jd ntr biar gk males mandi gede ny.

kalo aku, biasain jam 6 mandi terus makan, habis itu dia tidur lagi. karena si adek bangun jam 4 😵(saat emaknya ngantuk2nya)

bu orang dewasa aja itu gak boleh makan dl terus mandi tuh salah aplagai masih bayi. yang bener itu mandi dulu baru makna

3y ago

kalo boleh tau kenapa ya bun, soalnya dulu sering kalo libur kan males mandi, alhasil sarapan dulu, mandinya ntar2an

Kl aku makan dlu bun, anakku suka berantakan kl makan hehe jd sklian kotor gt loh trs abis itu mandi trs bobo