Kehamilan

Bun,aku kan lgi hamil 5 bulan,nah dari trimester 1 sampai 2 aku itu mandi jam 8/9 ,TPI mama aku nyuruh aku mandi jam 5 pagi ,akunya yg gak kuat kalo mandi jam 5 pagi,krna dingin .apa gak PP yah Bun bumil mandi jam 8/9 pagi.

49 Tanggapan

gpp bun klo buat kesehatan ga ada larangan mandi agak siang tp klo mau nurut ortu ya monggo mandi pagi sy TM1 TM2 males mandi malahan bun wkwkwk biasanya sehari sekali pernah 3hr baru mandi saking malesnya tp waktu TM3 beuh asli rajin bgt mandiku, sehari bisa 4x. rasanya keluar keringat dikit aja pengen cepet2 mandi. terus tiap mau tidur jg wajib mandi. jam 12 malem abis hb pun aku lsg mandi

aku 2-3hari sekali loh saking malesnya, krna hawanya cenderung dngin jdi gapernah kringetan juga, suami sih gapernah komplen hhhh, tpi semenjak tm 3 rutin sehari 1kali, mulai gampang gerah soalnya,😂😂 stelah lahiran mandi sesempetnya semenjak gada yg bantuin jaga anak😅😅

hwhhwhw gpp lah mom,,hamil pertama qw dulu 2 hari sekali tambah mandinya sampai di komplen suami suruh mandi suruh keramas,,keramas malah bisa seminggu sekali 😅 berasa jorok bagetz di hamil qw yg pertama... hamil kedua malah kerajinan mandinya sehari bisa 3-4x mandi🤣

bundaaaa itu termasuk rajin:( aku hamil mandi sehari sekali:)

2y ago

bunda @chara aku jga sama,😂 aku mandi cuma pas wktu sore aja, krna mager mau mndi pagi, apa lagi klo pagi psti lesu badannya

ga ada larangan kapan mandi kok bun, sy mandi malah malem mau tidur 😅 kdg ga mandi saking males

2y ago

nahhh iya soalnya hamil bawaannya gerah mulu, Inget bgt aku kmrn hamil rambut basah semua tiap bangun tidur

aku jga di suruh nih mandi pagi jam 5 wkke katanya biar babynya kurus trus gampang ngeden wkwkw kocak gmna crtanya mandi pgi baby dlm kandungan bisa kurus😂😂 wong kalo kurang gizi aku percaya dah tuh

Kalau emak sendiri yang ngomong suruh mandi mah biasa aja, coba kalau oranglain udah gondok banget nyuruh² mandi mulu, udah tau orang hamil bawaannya mager mulu 😹

emang sih lebih bgus mandi pagi gtu bun tpi klo emng gabisa gpp kok, sya mlah klo dirumah mertua mandi subuh bun liat kondisi air dulu tapi klo dingin bgt ga mandi nangi jam 6baru mandi😁

setauku mndi jm 5pagi itu klo udh lahiran sih, itu jga klo didesa*gtu ya mungkin klo di kota*ngga gtu.. klo hamil mah masih terserah aja ya ak mlhn biasanya jm 12 atau jm 1 siang😂

aku mandi jam 10/11 kerjaan rumah selesai baru aku mandi sore kadang aku gak mandi karena males 🤣semenjak hamil males aja mandi apalagi dandan kalau gak pergi males bedakan