Mual muntah gamau makan

selama hamil trimester pertama ini aku mual muntah jadi rasanya bener2 ga selera makan sama sekali. Liat nasi aja udh mual bgt. Ada yg sama ngga sih moms?

2 Tanggapan

aku gitu mom, waktu hamil pertama juga gitu aku makan makanan lain selain nasi, kaya oat, granola, ubi, singkong, lontong isi, pasta, kadang mie proteinnya semampu aku, sayur juga semampu aku, kalo buah Alhamdulilah bisa masuk pas TM2 sama TM3 baru aga mendingan makannya

saya juga begitu tp karbohidrat penting diganti makan ubi kukus/kentang