masalah makan

hamil pertama,,,bawaannya mual muntah terus, liat nasi bawaannya mual tp pengenya makan mie ajbahaya ngga sich

3 Tanggapan

Wah, itu saya pas trimester pertama tuh Bun. kalo kata dokter saya dulu, klo ga bs makan nasi, kita nggak harus makan nasi kok. bisa diganti karbohidratnya dr kentang atau jagung Bun... Makan mie asal jgn sering2 mgkin gpp Bun... Tp klo bs perbanyak sayurnya Bun

jgn mie bun😒 bahaya banget. apalg tiap hari klw bunda gamau mkn nasi, makan ubi rebus, kentang rebus, lebih sehat bun, kasian dedek nya bun,

5y ago

iya bun,,,makasih.ngga tiap hari juga sich cuma liat org makan mie pengen aj.bingung ngindarnya