Suntik TT

Selama hamil suntik tt brp kali ya bun ? Soalnya usia kehamilan udh 27w tp blm suntik TT sama sekali #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #ingintahu #firstmom

11 Tanggapan

hamill anak ke brpaa bunn klo anak pertama 2x brartii anak ke 2 sekalii klo udhh anak ke 3 gak perluu bunn,, aku anak pertamaa 2x suntik pass kmren anak ke 2 cuma sekalii d usiaa 24weeks..

3mo ago

anak pertama bund kmrn pas ku tanyakan sm bu bidan harusnya pas 22w