Pengen bngt minuman bersoda

Bun mw tanya klo kandungan udah masuk 33w boleh gasih minuman yg bersoda?? Kaya fanta, sprit, atau coca cola gitu??? Dari kmren2 stiap buka kulkas pngn bngt minum cuma takut🤣

7 Tanggapan

aku kmrrn lebaran juga gitu bun,,bnyak minuman d kulkas,,,udah gak bisa ke tahan aku minum dkit yg merk nipis madu itu 1 ceglukan,,,enakkkkk bgt.yakin insyaa allah gkpapa debay nya,,hehee

4mo ago

mendingan engga deh bun.. takut nnti ketagihan

sya juga bun, pernah smpe keluar liur saking pengen nya fanta, sama suami soda nya di hilangin dlu baru di kasih itupun dikit, walaupun ga enak, tp ga penasaran,bun😊

4mo ago

iya bun, saking pengen nya sy bun.. gpp, sodanya nya di habisin dulu sama paksu/ di kocok dulu trs di buang angin2 nya, smpe bbrapa kali, setelah di minum ya ga enak karna udh ga ada sodanya😊..

ah aku jg lagi pengen coca cola 🥲tapi ga dibolehin mau sembunyi2 takut kenapa2 karena dah hamil tua takut mules

4mo ago

tapi kalo cuma nyoba satu dua teguk sih kayaknya gpp 😁

icip sedikit bun kek se takaran sendok yg penting udh nyobain 😂 saya fanta sama cocacola udah nyicipin

4mo ago

tapi klo sesendok kayak nya ga kerasa deh bun😁

nyicip aja sedikit gpp ngilangin pengen😁

gula nya Bun tinggi banget hati2 ya 🤗

4mo ago

hehe iya Bun tahan aja sampe lahiran, takutnya micu diabetes Gestasional

ga boleh,,,

4mo ago

waduh..😂😂 harus tunggu sampe lahiran dong😁