Area Perut dan payudara gatal. Hamil 10 weeks

Selama hamil area payudara dan perut rasanya gatallll, sampai bekas samar2 hitam karna keseringan digaruk. Apa ada yg ngerasain yg sama ya bunda ??

6 Tanggapan

sama bund, tapi jangan di garuk. pengalaman sy anak pertama sy oles pake minyak zaitun, dan Alhamdulillah yg sempat digaruk gak berbekas gak ada strecmark

iya sama bund . gatel bgt" sampe ku olesin minyak strechmark ttep klo uda kering gatel lg ..

Bener bun, kalo lg gatal biasanya kulitnya lg kering, jd olesin oil2an, aku pake bio oil

yaaa sama bun, gk sadar area PD digaruk2 jdi ada bekas nya gk kuat soalnya gtelยฒ

SMA Bun aku 11 weeks malah di area puting juga terasa gatal

cara ngatasinnya gimana yaa? takut strechmark nnti