Gatal2 saat masuk ke usia 6 bulan

Bun, ada yg kayak saya gak... Yg ngalamin gatal2 diarea perut, payudara sama area bawah perut...sama kulit jd sensitive sekali, cara mengatasinya gimana ya bun... Sama bekas flek hitam akibat digaruk dikasih apa biar cepet ilang... #seriusnanya

3 Tanggapan

itu normal aja Bun karena hormon kehamilan, kalo saya biasanya di baluri pake kayuputih,bedak saliycil, suka langsung sembuh asal jangan sampe di garuk berlebihan aja Bun☺️

1y ago

sama sama Bun, kalo gatalnya udah kambuh di kompres air anget, sama di olesin minyak kayu putih atau baby oil aja Bun☺️

kalo aku pake bio oil bun gak bisa hilang sih tapi tersamarkan sehari 2x pakai sehabis mandi sama mau tidur

Kalau saya dioles lotion biar lembab, sm oles bio oil