Tentang ibu hamil

Selama hamil apa boleh menyedot bensin mintak penjelasannya

50 Tanggapan

Nyedot bensin??? Mungkin maksut bunda jualan bensin gitu ??? Nyedot bensin buat di isi ke botol ??? Kalo iya mending jangan nyedot'' bun, ada cara yg efektif, ujung selang bensin di kasih pemberat seperti mur di ikat pakai kawat kecil ditusukan ke selangnya, terus kalo mau ambil bensinya selangnya di tenggelamkan, yg ujung atas di sumbat pakai tangan sementara, terus arahkan ke botol bensin, udah ga pake nyedot'' lagi

Tersedak aku membacanya😵 Bawaan hamil ya bund? Aneh2 aja ya.. Kalau org jaman dulu sih emang aneh2 ngidam nya, nenek ku malah pernah ngidam jilat kiwi semir sepatu punya kakek, ada juga yg ngidam makan belatung nangka. Kalau bisa ditahan ya ditahan bund takut ga bagus buat kesehatan bunda & janin

Pake tanda baca bun, biar pada gak bingung sama pertanyaannya. Selama hamil, apa boleh menyedot bensin? Minta penjelasannya. *menyedot bensin maksudnya menghirup aroma bensin kali ya?? Usahain jangan bun kalo ngidamnya aneh gitu, tanya dokter aja untuk lebih jelasnya.

Ampun dah yg begini ditanya 🤪 yang ada anda mabok bensin trus otak anda makin eror gegara ngirup aroma bensin. Mau jadi nambah eror? Jadi udah eror makin eror otaknya Ya silahkan 🤪

maksud nya mindahin bensin ke tangki motor lain bun? kan bisa pake selang.. gausah disedot pake mulut atuh.. bahaya juga buat janin

ya gaboleh, bensin tuh bukan makanan/minuman utk konsumsi. Ntar keracunan malah 😅 aneh2 aja bun. nyedot jus buah aja enak

boleeeehhh.. mau jualan bensin po bun???? po mau di sedot di minum?? nyedot es buah aja lho enaaak segeeer

setau saya yg gak hamil aja gak boleh nyedot bensin bun eeh apa sya yg salah paham sama pertanyaannya ???

maksudnya nyedot bensin Mak??? Allahuakbar mau ketawa kuatir yang punya rumah kesinggung 🙏🙏🙏.

abis nyedot bensin kelupaan langsung masak 😭 jangan aneh" ya bun , jgn nyusahin laki sama janin